Gefüllte Avocado

Zutaten

1 Portion
1 
Avocado
1/2 
Tomate
4 EL 
Olivenöl
2 EL 
Balsamico
1/4 EL 
Zwiebeln, klein
1 EL 
Basilikum, frisch (optional)
1 TL 
Oregano, getrocknet (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Gefüllte Avocado

Zubereitung

Die Avocado sollte so reif  rein, dass sie gelöffelt werden kann.

  1. Avocado der Länge nach halbieren und Kern entfernen.
  2. Beide Hälften salzen und pfeffern.
  3. Tomate ganz klein schneiden, Zwiebel ebenfalls ganz klein hacken und beides in die Vertiefungen (Kernloch) der Avocadohälften geben.
  4. Den Rest der Vertiefung mit Olivenöl und Balsamico-Essig auffüllen. (je dickflüssiger das Balsamico ist, desto besser)
  5. Mit frischen Basilikum und getrockneten Oregano würzen.
  6. Mit Salatblatt o.ä. schön garnieren und mit einem Löffel servieren.

eingetragen von Strateganer am 10.01.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de