Maisbällchen Thai-Art

Zutaten

6 Stück
140 g 
Mais, in Dosen
75 g 
Maismehl
50 g 
Bohnen, grüne
1 
Knoblauchzehe
1 
Chilischote, rot
8 EL 
Wasser
2 EL 
Koriander, frisch
2 EL 
Ei-Ersatz
10 Blatt 
Limetten
 
Öl
Maisbällchen Thai-Art

Zubereitung

Den Mais aus der Dose gut abspülen und abtropfen lassen, Chili feinhacken, Knoblauch zerdrücken, Limettenblätter und Koriander fein hacken und mit dem Maismehl und dem Ei-Ersatz in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Bohnen sehr fein schneiden und gut unter die anderen Zutaten mischen. Bei Bedarf ca. 8 EL Wasser untermengen. Aus dem Teig 6 Bällchen formen und mit den Handflächen flach andrücken. Etwas Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Teigbällchen unter häufigem Wenden knusprig ausbraten.
eingetragen von Fellkartoffel am 29.04.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de