Möhrenmuffins mit "Käse"

Zutaten

12 Stück
250 g 
Mehl
250 g 
Sojajoghurt
150 g 
Möhren
100 g 
Käse-Ersatz
7 EL 
Olivenöl
4 TL 
Backpulver
2 TL 
Tomatenmark
1 TL 
Paprikapulver
 
Petersilie
 
Semmelbrösel
 
Salz
 
Margarine
Zubereitungszeit:
25 min
Gesamtzeit:
50 min
Möhrenmuffins

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Muffinform mit Margarine einfetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
2. Die Möhren schälen und raspeln. Die Petersilie waschen und hacken. Den Käse-Ersatz in kleine Würfel schneiden.
3. Mehl, Backpulver, Salz, Paprikapulver, Sojajoghurt, Öl, Tomatenmark, Möhren, Petersilie und Käsewürfel mischen.
4. Den Teig in die Formen füllen. Ca. 25 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.
eingetragen von Mariosch am 21.03.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de