Champignon-Cremesuppe

Zutaten

ml
100 g 
Champignons
400 ml 
Wasser
15 ml 
Sojasahne
1 
Brühwürfel
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
4 EL 
Margarine
3 EL 
Mehl
1/2 TL 
Petersilie
1 Msp 
Muskatnuss-Würzer
1 Prise(n) 
Pfeffer, schwarzer
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Champignon CremesuppeAlbum
Fotovon Irina

Zubereitung

Margarine in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und andünsten. Champignons zerkleinern, dazugeben und mitdünsten. Mehl darin anschwitzen.
Brühwürfel und Wasser unter ständigem Rühren hinzugeben. Alles pürieren. Anschließend mit Pfeffer und Muskatnusswürze abschmecken.
Die Sojasahne hineingeben. Mit Petersilie bestreuen und bei Bedarf mit rohen Champignonscheiben verzieren.

Tipp: Mehl kann auch mit 2 EL der Margarine in einem separaten Topf angeschwitzt werden. (einfacher)
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
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