Chocolate Chip Cookies

Zutaten

375 g 
Mehl
250 g 
Zucker
200 g 
Zartbitterschokolade
200 g 
Margarine
50 g 
Mandeln, gehackt
100 ml 
Reisdrink
1 Pk 
Backpulver
1/2 Pk 
Vanillearoma
2 EL 
Ei-Ersatz
10 
Walnüsse, gehackt (optional)
Kekse im Ofen
Fotovon KaFlo

Zubereitung

Margarine und Zucker schaumig schlagen.
Ei - Ersatz mit Wasser anrühren. Das Gemisch mit dem Vanillearoma dazugeben
und durchrühren. Das Mehl und Backpulver hinzufügen und gut durchrühren.
Der Teig ist nun noch recht krümelig. Reisdrink dazu,
er sollte danach noch fest, aber nicht mehr krümelig sein. Er ist gut, wenn er am Löffel klebt.
Nun hackst Du noch die Schokolade klein und gibst die Nüsse hinzu.
Perfekt.
Ofen auf 175°C vorheizen.
Blech mit Backpapier auslegen, Häufchen drauf und ab in den Ofen.
10 - (sehr knusprige) 15 Minuten später aus dem Ofen holen.
5 Minuten auskühlen lassen und dann auf ein Küchengitter legen.

Nicht wundern, Kekse härten beim Abkühlen aus!

Guten Appetit!
eingetragen von KaFlo am 12.09.2013Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

frieda
frieda
Mitglied seit:
21.11.2009
am 24.10.2013, 21:54 Uhr

Mehl?

Wie viel Mehl nimmst du denn?

Kommentar melden
KaFlo
KaFlo
Mitglied seit:
12.09.2013
am 25.10.2013, 20:19 Uhr

Mehl!

Sorry, das sind in etwa 375 g Mehl. Danke für den Hinweis werde ich ergänzen!

Kommentar melden
ad
ad
ad