Kichererbsencurry II

Zutaten

Beilagenportionen  
400 g 
Tomaten, in Dosen
240 g 
Kichererbsen, in Dosen
100 ml 
Wasser
1 
Paprika
1 
Zwiebel
1 
Knoblauchzehe
1 EL 
Margarine
1 TL 
Cayennepfeffer
1 TL 
Kurkuma
1 TL 
Kreuzkümmel
1 TL 
Piment
1 TL 
Ingwer, frisch
1 Prise(n) 
Salz

Kategorien

Kichererbsencurry II
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einem Topf, zerlassener Margarine braten. Zerdrückter Knoblauch, fein gehackter Ingwer, Gewürze und die pürierten Dosentomaten hinzufügen und einige Minuten anbraten. Abgetropfte Kichererbsen und die in kleine Stücke geschnittene Paprika mit 100 ml Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten lang abgedeckt köcheln lassen.

Kommentar

Passt gut zu Wildreis.
eingetragen von Fellkartoffel am 18.02.2011Rezept melden
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