Kichererbsensalat mit (getrockneten) Tomaten

Zutaten

Beilagenportionen  
 
240 g 
Kichererbsen, in Dosen
125 g 
Kirschtomaten
50 g 
getrocknete Tomaten
2 
Frühlingszwiebeln
1/3 
Gurke

Dressing

25 g 
Walnüsse, gehackt
1 
Schalotte
2 EL 
Apfelessig
1,5 EL 
Olivenöl
1 TL 
Agavensirup
 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Kichererbsensalat mit (getrockneten) Tomaten
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Gurke würfeln, getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Dressing

Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden und mit den gehackten Walnüssen, dem Apfelessig, Öl und Agavensirup verrühren. Salzen und pfeffern und mit den Salatzutaten vermengen.
eingetragen von Fellkartoffel am 03.03.2012Rezept melden
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