Nudelsalat italienisch

Zutaten

Portionen  

Sauce

3 EL 
Sonnenblumenöl
3 EL 
Balsamico
3 EL 
Wasser
1 EL 
Edelhefeflocken
1 EL 
Salatkräuter, tiefgefrorene
1 TL 
Senf
1/2 TL 
Paprikapulver, edelsüß
 
Salz
 
Pfeffer

Salat

2 l 
Wasser
125 g 
Nudeln
6 
Radieschen
1/3 
Gurke
1/4 Bd 
Lauchzwiebeln
 
Salz

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Nudelsalat
Fotovon malte

Zubereitung

Sauce

Alles in eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Salat

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und abtropfen. Die Lauchzwiebeln in grün und weiss trennen und den weissen Teil für ein anderes Gericht aufheben. Den grünen Teil, die Radieschen und die Gurke kleinschneiden. Mit den Nudeln zusammen in die Salatschüssel zur Sauce geben, alles vermischen und servieren.
eingetragen von malte am 18.06.2009Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Coraxcor
Coraxcor
Mitglied seit:
19.10.2008
am 15.07.2010, 14:08 Uhr

Auch wenn mein Salat anders zusammengestellt war, die Sauce ist sehr lecker und passt zum Nudelsalat, da vermisst man die Mayo nicht.

Kommentar melden
ad
ad
ad