Scharfer Couscous-Salat mit Nuss-Tofu

Zutaten

Portionen  
250 g 
Tomaten
200 g 
Mandel-Nuss-Tofu
100 g 
Erbsen, tiefgekühlt
1 
Chilischote, getrocknet
3 EL 
Olivenöl
2 EL 
Tomatenmark
2 EL 
Balsamico bianco
4 Tasse(n) 
Gemüsebrühe
2 Tasse(n) 
Couscous
 
Pfeffer
 
Rosenpaprika
 
Salz
 
Currypulver

Kategorien

Zubereitungszeit:
20 min
Scharfer Couscous-Salat mit Nuss-Tofu
Fotovon beVegt

Zubereitung

Couscous nach Anweisung zubereiten, z.B. in Gemüsebrühe. Anschließend Tomatenmark hinzugeben und mit dem Couscous vermischen. Mandel-Nuss-Tofu in der Zwischenzeit auspressen, in Würfel schneiden und in einem Teil des Olivenöls mit kleingeschnittenen Chilischoten (eventuell Kerne entfernen) knusprig anbraten. TK-Erbsen aus dem Tiefkühlschrank entnehmen, Tomaten waschen und klein schneiden, anschließend alle Zutaten vermengen, mit restlichem Olivenöl, hellem Balsamicoessig nach Bedarf, Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver und ein wenig Currypulver würzen– fertig!

Kommentar

Ideal als Hauptmahlzeit oder auch als Beilage, z.B. beim Grillen.
eingetragen von beVegt am 13.11.2011Rezept melden
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