Soft Cookies

Zutaten

Bleche
240 g 
Mehl
150 g 
Margarine, weich
120 g 
Zucker
100 g 
Schokotropfen
70 g 
Sojajoghurt, natur
30 g 
Hafermilch
1 Pk 
Vanillezucker
1/2 TL 
Salz
Zubereitungszeit:
7 min
Gesamtzeit:
15 min
Soft Cookies
Fotovon Corvina

Zubereitung

Erst alle flüssigen Zutaten mischen, dann die festen unterkneten.

Mit einem Löffel kleine Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech füllen. Falls sich der Teig zu schlecht abstechen lasst, noch etwas Mehl dazu geben. Insgesamt hat der Keks aber eine weiche, klebrige Konsistenz und lässt sich nicht rollen wie Weihnachtsplätzchenteig! Etwa 7-8 min bei 180 °C backen.

Die Kekse sollen ruhig noch etwas weich sein. Gekühlt aufbewahren!

Kommentar

Diese Cookies sind wunderbar weich und lecker, sie bleiben auch nach Tagen noch weich und werden nicht knusprig oder hart. Statt Schokodrops kann man natürlich auch Raspelschokolade, Streusel oder einfach Tafelschokolade in Krümeln nehmen.

eingetragen von Corvina am 24.09.2016Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad