Spaghetti mit Sahnechampignons

Zutaten

Portionen  
250 g 
Vollkorn-Spaghetti
250 g 
Champignons, frisch
100 g 
Sojasahne
60 g 
Tomaten, getrocknet
1 
Zwiebel, rot
1 EL 
Olivenöl
1 EL 
Margarine
1 EL 
Petersilie, gehackt
1 TL 
Mehl
1 Prise(n) 
Muskatnuss, gemahlen
 
Pfeffer
 
Salz

Kategorien

Spaghetti mit Sahnechampignons
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Margarine und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel in Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden, zugeben und 2 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Salzen und pfeffern, mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren eine Minute anschwitzen. Getrocknete Tomaten würfeln, mit der Sojasahne und einer Prise Muskatnuss in den Topf geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Währendessen die Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen und mit der Pilzsoße vermengen. Fein gehackte Petersilie unterheben und heiss servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 18.09.2012Rezept melden
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