Papageienkuchen

Zutaten

1 Kuchen
500 g 
Mehl
250 g 
Margarine
250 g 
Zucker
125 ml 
Soja-Reis-Drink
80 ml 
Wasser
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Vanillinzucker
1 Pk 
Backpulver
 
Lebensmittelfarbe
Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
90 min
Papageienkuchen

Zubereitung

Ei-Ersatz nach Anleitung anrühren und aufschäumen. Zucker, Vanillinzucker und weiche Margarine hinzugeben und verrühren. Backpulver mit dem Mehl vermischen und nach und nach unter ständigem Rühren zusammen mit dem Wasser und Soja-Reis-Drink hinzugeben.
Teig in Portionen einteilen. Diese einzeln mit der Lebensmittelfarbe einfärben und anschließend in eine gefettete und gemehlte Form geben.
Bei 180°C ca. 60 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 23.02.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de