Schoko-Cranberry-Waffeln

Zutaten

8 Stück
250 g 
Mehl
100 g 
Cranberries
100 g 
Zucker
60 g 
Kakaopulver, stark entölt
50 g 
Öl, geschmacksneutral
50 g 
Sojajoghurt
200 ml 
Reisdrink
100 ml 
Mineralwasser
1/2 Pk 
Backpulver
1 Prise(n) 
Salz
 
Margarine, weich
1 EL 
Sojamehl (optional)
 
Puderzucker (optional)
Zubereitungszeit:
45 min
Gesamtzeit:
45 min
Schoko-Cranberry-Waffeln

Zubereitung

Mehl, Zucker, Reisdrink, Joghurt, Salz, Backpulver, Öl, Kakaopulver, ggf. Sojamehl und Mineralwasser in einer Schüssel gut verrühren. Dann die Cranberries unterrühren.

Ein Waffeleisen aufheizen und mit Margarine einfetten. Eine Kelle Waffelteig hineinfüllen und backen. Nicht zu früh öffnen, damit der Teig nicht kleben bleibt! Die fertige Waffel vorsichtig mit zwei Gabeln herausheben. Wenn man mag, mit Puderzucker bestreuen.
eingetragen von Corvina am 23.02.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de