Indischer Grießbrei

Zutaten

2 Portionen
50 g 
Cashewkerne
150 ml 
Wasser
8 EL 
Grieß
7 EL 
Öl
1 TL 
Kümmel
1 TL 
Senfkörner
1/2 TL 
Chiliflocken
2 Blatt 
Curryblätter
1 Prise(n) 
Salz
Indischer Grießbrei

Zubereitung

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Senfkörner, Kümmel, Chiliflocken und Curryblätter zugeben und ca. 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Hitze reduzieren und Grieß sowie Cashewkerne zufügen. Ca. 5 Minuten anbraten, dabei ständig rühren damit der Grieß nicht am Topfboden anbrennt. Mit Salz würzen und Wasser zugießen und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis der Grießbrei eingedickt ist. Warm servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 27.11.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de