Bärlauchpesto mit Nudeln

Zutaten

2 Portionen
 
250 g 
Nudeln

Pesto

50 g 
Bärlauch
50 g 
Pinienkerne
2 EL 
Würzhefeflocken
1/2 Bd 
Schnittlauch
 
Kräutersalz
 
Pfeffer
 
Olivenöl
Bärlauchpesto mit Nudeln

Zubereitung

Pesto

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Bärlauch waschen, kleinschneiden und im Mörser zerquetschen. 25g der Pinienkerne hinzugeben und mit Öl (je nach gewünschter Konsistenz) zu einer Paste verarbeiten.

Anschließend die restlichen Pinienkerne rösten. Schnittlauch kleinschneiden, und mit dem Pesto verrühren. Würzhefeflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Nudeln vermengen.
eingetragen von Fellkartoffel am 08.04.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de