Hefeflocken

Diese Kategorie enthält:
Edelhefeflocken
Würzhefeflocken
Hefeflocken werden aus Hefe hergestellt, beinhalten im Gegensatz zu Backhefe jedoch keine aktive Hefe mehr. Hefeflocken werden zum Würzen von Saucen, Suppen und Hauptgerichten verwendet. Sie sind die grundlegende Zutat für Hefeschmelz, eine pflanzliche Alternative zu geschmolzenen Käse, die schnell und einfach selbst zubereitet werden kann. Hefeflocken sind in Reformhäusern und Bioläden erhältlich. Während Edelhefeflocken eher mild sind, schmecken Würz- und Bierhefeflocken etwas kräftiger und herber.
ad

Rezepte, die Hefeflocken enthalten:

"Mozzarella" für Tomatensalat, "Parmesan", Am Fuße des Vesuv, Bandnudeln mit Pilzsoße, Bärlauchpesto mit Nudeln, Blumenkohl mit Vollkornbandnudeln, Blumenkohlauflauf, Blumenkohl-Risotto, Bolognese-Moussaka, Bratkartoffelwürfel mit Blumenkohl, Broccoli-Auflauf, Broccolinudeln, Bunte Reis(nudel)pfanne, Caesar Salad, Cannelloni Bolognese, Cannelloni mit Gemüsefüllung, Cannelloni, einfache, Das vegane Käsefondü. Vondü sozusagen., Feldsalat-Erdnuss-Pesto, Frühlingsnudeln, Gebackene Auberginen mit Nudeln, Gefüllte Aubergine, Griechischer Nudelauflauf [Pastitsio], Hafer mit Pistazien, Hefecreme, Italienischer Nudelsalat, Kartoffelauflauf, Kartoffel-Blumenkohl-Fritters, Kartoffel-Broccoli-Auflauf, Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, Käsenudeln, Käse-Sahne-Soße mit Kräutern, Knödel-Gemüse-Gratin, Kräuter-Focaccia, Kräuter-Senf-Soße, Kürbisrisotto, Lasagne Traditionell, Maispfannkuchen, überbackene, Makkaroni-Auflauf, Marina's Brokkoli Schmaus, Mexikanische Wraps, Minestrone, Muschelnudeln mit Spinat-Käse-Soße, Naturreisgratin, Nudelauflauf mit Broccoli und Pilzen, Nudel-Lauch-Auflauf, Nudeln mit Räuchertofusoße, Nudelpfanne, Nudel-Pfifferling-Pfanne, Nudelpizza, Nudelsalat italienisch, Paprika-Rahm-Soße, Paprikasauce, Pasta mit Mangold-"Käse-Sahne"-Soße, Pasta mit Pesto, Patriotische Pasta, Pesto Rosso, Pesto Rosso, Pilzsoße, Pizza mit Broccoli und Zwiebeln, Pizza mit Spinat und Champignons, Pizza mit Tofustreifen und Zwiebeln, Praktisches Reste-Risotto, Räuchertofu-Soße, Ravioli mit Käse-Sahne-Soße, Ravioli, selbst gemacht mit Räuchertofufüllung, Risi e Bisi, Risotto mit Tofu und Cannellini-Bohnen, Risotto Primavera, Risotto-Torte, Rucola-Tomaten-Risotto, Sauce Hollandaise, Schnetzelpizza, schwarzwuzel-räuchertofu auflauf, Seitan Deluxe, Spaghetti mit Chili-Tomatensoße, Spaghetti mit Grünkern-Bolognese, Spaghetti mit Knoblauch und Chilischoten, Spaghetti mit Tofu-Bolognese, Spaghetti mit Tomaten-Käse-Soße, Spinat-Cannelloni, Spinatfüllung Saloniki, Spinat-Käse-Soße, Spinatlasagne, Spinatnudeln, Spinattaschen mit Blätterteig, Tomaten-Käse-Soße, Tomatensoße mit Räuchertofu, Tortellini, selbst gemacht mit Spinatfüllung, Vegane "Fisch"frikadellen, Zucchini, gefüllte, Zucchini-Kartoffel-Suppe, Zucchini-Paprika-Risotto
Zutat melden
ad
ad
ad