Kräutertofu in Knusperpanade

Zutaten

4 Stück
200 g 
Kräutertofu
6 EL 
Wasser
5 EL 
Paniermehl
3 EL 
Cornflakes, ungesüßt
3 EL 
Sojamehl
2 EL 
Mehl
1 Prise(n) 
Kräutersalz
 
Öl
Kräutertofu in Knusperpanade

Zubereitung

Für die Trockenpanade die Cornflakes zerkleinern und mit dem Paniermehl und dem Kräutersalz mischen.
Das Sojamehl mit dem Wasser zu einer Art Ei-Ersatz vermischen.
Kräutertofu in 4 Scheiben schneiden. Diese dann erst im Mehl, dann im Ei-Ersatz und anschließend in der Trockenpanade wälzen. In der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
eingetragen von Fellkartoffel am 08.01.2015
Quelle: www.rezeptefuchs.de