Lasagne

Zutaten

Sauce

450 g 
Tomaten, in Dosen
70 g 
Sojahack
60 g 
Tomatenmark
400 ml 
Wasser
40 ml 
Olivenöl
2 
Zwiebeln
1 
Brühwürfel
 
Basilikum
 
Oregano

Lasagne

 
Wilmersburger Pizzaschmelz
 
Lasagneplatten
Lasagne

Zubereitung

Sauce

Zwiebeln kleinschneiden und mit dem Olivenöl zusammen in die Pfanne geben. Glasig dünsten. Tomaten kleinschneiden und mitköcheln. Tomatenmark, Wasser, Sojahack unterrühren. Mit Brühwürfel, Basilikum, Oregano und Salz würzen. Alles verrühren.

Lasagne

Abwechselnd erst Sauce und dann Lasagneplatten in eine Auflaufform geben. Die letzte Lasagneplattenschicht mit reichlich Sauce bedecken und mit Wilmersburger Pizzaschmelz bestreuen, so dass dieser in die Sauce einsinkt. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
eingetragen von malte am 06.04.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de