Pfeffersäckchen Aufstrich

Zutaten

200 g 
Räuchertofu
100 g 
Tomatenmark
1 EL 
Olivenöl
1 EL 
Pfeffer, bunter
1 Msp 
Kräuter, getrocknet
1 Prise(n) 
Salz (optional)
1 Prise(n) 
Fenchelsamen (optional)
Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
5 min
Streich"wurst" aus Räuchertofu

Zubereitung

Räuchertofu klein bröseln und mit Olivenöl, Tomatenmark, Kräutern und ggf. Salz zusammen fein pürieren, bis sich eine cremig-streichfeste Konsistenz ergibt. Die Pfefferkörner im Ganzen und ebenso die Fechelsamen unterrühren.
Es sollten keine zu harten schwarzen Pfefferkörner verwendet werden, sondern roter, grüner und/oder weißer Pfeffer.
eingetragen von Corvina am 10.02.2014
Quelle: www.rezeptefuchs.de