Brownies aus der Mikrowelle

Zutaten

100 g 
Halbbitterschokolade
8 EL 
Kakaopulver
1,5 Tasse(n) 
Mehl
1 Tasse(n) 
Apfelmus
1/2 Tasse(n) 
Zucker
1/2 Tasse(n) 
Öl
1 Pk 
Vanillezucker (optional)
2 Portionen Brownies

Zubereitung

Scho­ko­la­de ha­cken, mit Mehl, Zu­cker, Kakaopulver, Va­nil­le­zu­cker mi­schen, dann mit Öl und Ap­fel­mus gründ­lich ver­rüh­ren.
In einer mi­kro­wel­len­fes­ten Schüs­sel/Form je nach Mi­kro­wel­le 5-15 Mi­nu­ten auf hoher Stufe ba­cken. Bei neue­ren Mi­kro­wel­len geht es viel­leicht auch schnel­ler.
Fer­tig sind die Brow­nies, wenn sie ganz leicht hoch­ge­gan­gen sind und auch in der Mitte nicht mehr flüs­sig aus­se­hen. Ab­küh­len las­sen, schnei­den.
eingetragen von Pepper_Ann am 26.05.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de