Pilz-Tomaten-Sauce zu Reis oder Quinoa

Zutaten

2 Portionen
500 g 
Champignons
1 
Sojasoße
5 
Tomaten, getrocknet
1 
Zehe Knoblauch
1/2 Pk 
Hafersahne
2 EL 
Öl
2 EL 
Tomatenmark
2 Portion(en) 
Reis
1 
Salz (optional)
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Pilz-Tomaten-Soße

Zubereitung

Reis oder Quinoa kochen.

Pilze vierteln und in Öl scharf anbraten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, dazu geben und kurz mitköcheln. Mit Sojasauce ablöschen. Evtl noch nachsalzen.
Knoblauchzehe pressen und mit 1-2 El Tomatenmark und der Hafersahne dazugeben. Kurz einköcheln lassen.
Reis oder Quinoa mit der Sauce servieren.
eingetragen von EmilyErdbeer am 16.12.2009
Quelle: www.rezeptefuchs.de