Regenbogenmuffins

Zutaten

12 Portionen
250 g 
Mehl
125 g 
Zucker
125 g 
Margarine
3 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Backpulver
1 Pk 
Vanillezucker
3 EL 
Sojamilch
Zubereitungszeit:
60 min
Gesamtzeit:
90 min
Mit Icing und Zuckerstreuseln :)

Zubereitung

1. Margarine, Zucker und Vanillezucker mischen und schaumig schlagen, Ei-Ersatz in jeweils kleineren Mengen unterrühren.

2. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

3. Milch einrühren.

4. Teig in soviele Portionen trennen, wie man Farben will (am schönsten sind natürlich 6 Farben - ich habe rot, gelb, blau, grün, orange und lila genommen). Die einzelnen Portionen mit Lebensmittelfarbe färben.

5. Den Teig in Muffinformen füllen - jede Farbportion dabei (möglichst) gleichmäßig auf die einzelnen Formen verteilen. Die unterschiedlichen Farben einfach über- und nebeneinander schichte, hauptsache alle Farben sind in einer Form vertreten.

6. Muffins bei 180°C 20 bis 25 Minuten im Backofen backen lassen.
eingetragen von vickvack am 18.04.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de