Vollkorn-Spaghetti mit Tofu-Geschnetzeltem und knackigem Gemüse

Zutaten

300 g 
Vollkorn-Spaghetti
150 g 
Tofu, natur
3 
Tomaten
1 
Zucchino
1 
Paprika, rot
1 Bd 
Frühlingszwiebeln
 
Salz
 
Pfeffer
 
Tofugewürz
 
Sojasauce
Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
20 min
Mit Parmesan

Zubereitung

Zuerst den Tofu in Stifte schnippeln, in Öl kräftig anbraten, mit Sojasauce ablöschen, nach Geschmack würzen, weiterbraten bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist. Auf einem Teller zur Seite stellen. Währenddessen Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Gemüse in großzügige Stücke schneiden, zuerst Paprika und Zucchini anbraten, dann Frühlingszwiebeln und frische Tomaten dazu. Zum Schluss den Tofu zum Gemüse geben und mit den Nudeln anrichten.
eingetragen von AnkaMaulwurf am 20.08.2012
Quelle: www.rezeptefuchs.de