Die vegane Küche

Allgemein

ISBN
3453125509
Autor bzw. Herausgeber
Newkirk, Ingrid
PeTA
Verlag
HEYNE-Verlag
Erscheinungsjahr
2008
Preis
7,95 €
Auflage
8.
Seitenzahl
191
Art
Taschenbuch

Kategorien

  • Vegan / Kochbücher
Die vegane Küche
Fotovon Irina

Klappentext

Keine Produkte vom Tier - Ihrer Gesundheit und den Tieren zuliebe

Immer mehr Menschen reduzieren ihren Fleischkonsum oder verzichten aus ethischen Gründen sogar ganz auf Fleisch. Einige von ihnen sind reine Vegetarier, auch Veganer genannt, d. h. sie haben tierische Erzeugnisse einschließlich Eiern, Milchprodukten und Honig ganz von ihrem Speiseplan gestrichen.

Eine Reihe köstlicher und leicht nachzukochender Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts machen Appetit auf eine gesunde, streng vegetarische Küche.

Über die medizinischen Vorteile veganer Kost gerade im Hinblick auf Übergewicht, erhöhten Cholesterinspiegel, Osteoporose etc. und ihre wesentlichen Grundsätze informiert Dr. med Neal Barnard, Präsident des Physicians Committee for Responsible Medicine, USA.

In einem umfangreichen Glossar finden Sie die wichtigsten Zutaten und deren Bezugsquellen.

Die Tierschutzorganisation PETA - People for Ethical Treatment of Animals - setzt sich für die Rechte der Tiere ein und propagiert eine tiergerechte Lebensweise.

eingetragen von Irina am 13.07.2010, zuletzt bearbeitet von Irina am 13.07.2010Buch melden

Nutzerkommentare

kasia
kasia
Mitglied seit:
12.03.2011
am 08.04.2012, 02:14 Uhr

Wie viele Kochbücher, hat auch dieses keine Bilder/Fotos von den Gerichten.

Die Rezepte gefallen mir und der Preis stimmt auch :)

Kommentar melden
ad