Käse veganese

Allgemein

ISBN
3895662372
Autor bzw. Herausgeber
Kügler-Anger, Heike
Verlag
pala verlag
Erscheinungsjahr
2008
Preis
16,00 €
Seitenzahl
217
Art
Hardcover

Kategorien

  • Vegan / Kochbücher
Käse veganese
Fotovon Irina

Klappentext

Vegan oder milchfrei zu kochen, heißt nicht auf den Geschmack und zarten Schmelz von Käse zu verzichten - weder bei herzhaft belegten Broten, überbackenem Toast, Pizza und Lasagne noch bei cremigen Pastasaucen. Gewusst wie, lassen sich pflanzliche Käsesorten ganz einfach herstellen und nach Belieben weiterverarbeiten.

Bei der "Heimkäserei" kommen nur pflanzliche Käsekreationen wie Kokosrahm-Weichkäse, Kräuter-Schnittkäse oder Sesamparmesan und damit zubereitete Gerichte wie Cannelloni mit Tofuricotta, gefüllte Ofenkartoffeln oder Gemüsetartes lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.

120 Alternativen zur üblichen Käseküche und zu Rezepten, die ursprünglich Quark, Sahne oder Joghurt verlangen, werden vorgestellt. Sogar süße Klassiker wie Käsekuchen oder Tiramisu gelingen mit diesen Rezepten ohne Mühe.

Alltagserprobte Tipps helfen bei Einkauf und Zubereitung der köstlichen Gerichte, die oft nicht nur so ähnlich heißen wie das Original, sondern auch so schmecken - zum Dahinschmelzen gut!

eingetragen von Irina am 23.07.2010, zuletzt bearbeitet von Irina am 23.07.2010Buch melden

Nutzerkommentare

ad