Bandnudeln mit Pilzsoße

Zutaten

1 Portion
 
150 g 
Bandnudeln, schmale vollkorn
 
Salz

Pilzsoße

7 
Champignons
1/4 
Brühwürfel
3 EL 
Margarine
2 EL 
Sojasahne, süße
2 EL 
Tomaten, passierte
1 EL 
Edelhefeflocken
1 TL 
Kräuter, tiefgefroren
1/2 TL 
Senf
1 Prise(n) 
Salz
Bandnudeln mit Pilzsoße

Zubereitung

Nudeln in einem Topf gesalzenes Wasser ca. 8 Minuten lang kochen. Mit der Pilzsoße servieren.

Pilzsoße

Margarine in einem Topf schmelzen. Champignons würfeln und hinzugeben. Sojasahne und passierte Tomaten untermischen.
Mit Brühwürfel, Edelhefeflocken, Kräuter, Senf und Salz würzen. Gut vermischen.

eingetragen von Irina am 17.04.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de