Haselnuss-Muffins

Zutaten

12 Haselnuss-Muffins
300 g 
Mehl
110 g 
Zucker
50 g 
Margarine
50 g 
Haselnüsse, gemahlen
40 g 
Haselnusskrokant
50 ml 
Sonnenblumenöl
2 
Ei-Ersatz
1 Pk 
Vanillinzucker
1 Pk 
Weinsteinbackpulver
Haselnuss-Muffins

Zubereitung

Ei-Ersatz anrühren. Mit Margarine, Sonnenblumenöl, Zucker, Vanillinzucker vermischen. Mehl, Weinsteinbackpulver und gemahlene Haselnüsse unterrühen und zu einer einheitlichen Masse verarbeiten.
Teig in Muffinförmchen füllen. Mit Haselnusskrokant bestreuen.
Bei 160°C Umluft ca. 25 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de