Reissalat mit Kräutern der Provence

Zutaten

2 Portionen
2 
Tomaten
1/2 
Gurke
4 EL 
Olivenöl
2 EL 
Balsamico
1 Tasse(n) 
Reis
 
Kräuter der Provence
 
Salz
 
Pfeffer
 
Gemüsebrühe
2 
Möhren (optional)
1/2 
Zitronensaft (optional)
Zubereitungszeit:
30 min
Gesamtzeit:
30 min
Reissalat

Zubereitung

Reis mit Gemüsebrühe und Kräutern kochen. Das Gemüse in Stücke schneiden und unter den noch warmen, garen Reis mischen. Als Letztes noch Öl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kurz ziehen lassen und noch warm servieren.
eingetragen von meinfreundderbaum am 24.07.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de