Tofu Curry süß

Zubereitungszeit:
20 min
Gesamtzeit:
40 min
Eine Portion

Zubereitung

Den mittelfesten Tofu in würfelgroße Stücke schneiden und in Pflanzenöl goldbraun anbraten.

Die Paprika und Zwiebeln in Streifen/Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten,die Haut darf dabei ruhig dunkler werden so dass sich das Aroma von gerösteten Paprika entwickelt und die Zwiebeln etwas anrösten.

Danach mit einer Dose Kokosnussmilch aufgießen um den Pfannenansatz zu lösen,die Gewürze und das Brühepulver einrühren und den Tofu zufügen und abschmecken.

Auf kleiner Hitze Tofu und Gemüse für 15-20 Minuten schmoren lassen und danach wenn gewünscht mit Speisestärke angerührt mit etwas kaltem Wasser,andicken.
Ansonsten ist es durch die Kokosnussmilch schön cremig.

eingetragen von V-cat am 21.01.2011
Quelle: www.rezeptefuchs.de