Kichererbsen-Dinkel-Gemüse

Zutaten

Beilagenportionen
150 g 
Kichererbsen, in Dosen
100 g 
Dinkelkörner
2 
Tomaten
10 Blatt 
Petersilie, frisch

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Kichererbsen-Dinkel-Gemüse
Fotovon Corvina

Zubereitung

Den Dinkel (rohe Körner, wird z.B. unter dem Namen "Dinkel wie Reis" als Beilage angeboten) etwa 10 Minuten lang in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis er weich, aber noch kernig ist.
Die Kichererbsen abgießen und untermengen.
Die Tomaten waschen und würfeln, die Petersilie abspülen und klein hacken, beides untermengen.

Kommentar

Passt besonders gut zu orientalisch oder afrikanisch angehauchten Gerichten.
eingetragen von Corvina am 03.09.2014Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad