Spaghetti mit Tomatencreme

Spaghetti mit Tomatencreme

Zubereitung

1. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
2. Die Tomaten pürieren und in einen Topf geben. Anschließend den fein gehackten Knoblauch, den Thymian und die Prise Chiliflocken hinzugeben und bei mittlerer Hitze kochen lassen. 
3. Nach ca. 10 Min. Kochzeit 5/6 der Sojasahne, den Zucker, das Tomatenmark und die Würzhefeflocken zu der Tomatensauce geben und weiter auf schwacher Hitze köcheln lassen.
4. Die Spaghetti in einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Danach wieder in den Topf geben und kurz warm halten. Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die zuvor in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven unterrühren. Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und mit dem Rest der Sojasahne und Würzhefeflocken anrichten.
eingetragen von Fellkartoffel am 14.12.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de