Vollkorn-Pizza

Zutaten

 
100 g 
Champignons
100 g 
Spinat, tiefgefroren
20 g 
Räuchertofu

Vollkorn-Teig

350 g 
Weizenmehl, vollkorn
50 g 
Mehl
200 ml 
Wasser
6 EL 
Olivenöl
1 TL 
Salz

Tomatensoße für Pizza

3 
Knoblauchzehen
3 
Tomaten
1 
Pfeffer, schwarzer
1 
Basilikum
1 EL 
Kürbiskerne
1 EL 
Tomatenmark
1 TL 
Salz
1 TL 
Oregano
Vollkorn-Pizza

Zubereitung

Teig ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen.

Champignons kleinschneiden. Spinat auftauen. Räuchertofu in dünne Scheiben hobeln und in kleine Stücke schneiden.
Pizza belegen.

Bei 180°C Pizzastufe ca. 25 Minuten lang backen.

Vollkorn-Teig

Das Vollkornmehl mit dem anderen Mehl und dem Salz vermischen. Olivenöl hinzugeben und unter ständigem Rühren das Wasser hinzugeben, so dass ein einheitlicher Teig entsteht.

Tomatensoße für Pizza

Tomaten und Knoblauchzehen kleinschneiden und zusammen mit den Kürbiskernen in eine hohe Schüssel geben. Salz, Basilikum, Oregano, Tomatenmark und Pfeffer hinzugeben.
Alles so lange pürieren, bis eine einheitliche Soße entsteht.

eingetragen von Irina am 17.04.2008
Quelle: www.rezeptefuchs.de