Veganes Cassoulet

Zutaten

6 Portionen
300 g 
Linsen
100 g 
Champignons
100 ml 
Tomaten, passierte
5 
Kartoffeln
2 
Zwiebeln
1 
Aubergine
 
Pfeffer
 
Olivenöl
 
Salz
100 g 
weiße Bohnen (optional)
3 
Knoblauchzehen (optional)
2 
Tofuwürstchen (optional)
2 
Lorbeerblätter (optional)
 
Muskatnuss (optional)
 
Paprikapulver (optional)
Zubereitungszeit:
60 min
Cassoulet á la Karim

Zubereitung

Am besten Schnellkochlinsen nehmen oder sie vorher einweichen, aber jedenfalls zuerst die Linsen kochen. Das Kochwasser der Linsen mit den angegebenen Gewürzen und Öl anreichern.

Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen.

Währenddessen das übrige Gemüse putzen und in Würfel schneiden, die Würstchen in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit den Tofuwürstchen in einem großen Topf oder Wok in Olivenöl garen. Nach Geschmack Gewürze dazugeben.

Dann die gar gekochten Linsen mit zum übrigen Gemüse geben, die Tomatensoße dazugeben und mit Wasser auffüllen. Nach Geschmack noch garen lassen. Die fertig gekochten Kartoffeln dazugeben. Bon appetit!
eingetragen von frambuesa am 29.06.2010
Quelle: www.rezeptefuchs.de