Bohnen

Diese Kategorie enthält:
Augenbohnen
Bohnen, grüne
Bohnen, weiße
Dicke Bohnen
Kidneybohnen
Sojabohnen
Wachtelbohne
Bohnen gehören zu den Hülsenfrüchten und sind erst nach dem Erhitzen genießbar. Bei eingelegten Bohnenkonserven ist dies in der Regel bereits Teil der Herstellung. Dicke, weiße Bohnen behalten während des Kochens ihre Form und sind mild im Geschmack. Sie werden insgesamt weicher als die farbigen Bohnen. Das Besondere an grünen Bohnen ist der Umstand, dass man nicht nur ihr Inneres, sondern die gesamte Hülse der Bohne verzehrt. Für die Zubereitung wird der dünne Faden entfernt und die Stielenden abgeschnitten. Nun werden die grünen Bohnen ca. 10 Minuten gekocht, um die schädlichen Stoffe zu zerstören. Grüne Bohnen werden oftmals auch eingemacht und später als Salat serviert. Bohnen sind während der Saison frisch, ansonsten das ganze Jahr über getrocknet, tiefgekühl sowie als Konserver erhältlich.

Rezepte, die Bohnen enthalten:

Afrikanischer Erdnusstopf, Augenbohnen nach indischer Art, Avocado-Apfel-Zwiebel-Salat, Baked Beans, Blitzschneller Linseneintopf, Bohnenaufstrich, Bohnen-Burger, Bohneneintopf, Bohneneintopf mit Fenchel, Bohneneintopf mit Salat, Bohnen-Kartoffel-Curry, Bohnensuppe mit Vollkornnudeln, Bratlinge, Buchweizen-Bohnen-Bratlinge, Bunte Gemüsepfanne, Cherrytomaten mit Schlangenbohnen an Pellkartoffeln, Chili, Chili sin Carne, Cowboy-Topf, deftiges Chili , Dicke Bohnen, Fisolengulasch, Gebratene grüne Bohnen, Gefüllte Pitabrote, Gemüse auf Pfannkuchenteig, Gemüse-Chop-Suey, Gemüse-Wok, Griechischer Salat, Gulasch, mediterran, Jackfruit-Füllung, Kartoffelgulasch, Kartoffelsalat Santa Fé, Knabber-Sojabohnen, Korokke, Kubanisches Chili, Linsenpfanne mit Gemüse, Linsen-Reis-Kasserolle, Maisbällchen Thai-Art, Masala Brinjal , Mediterrane Bohnensuppe, Mexico-Avocado Pfanne, Mexikanische Wraps, Mexikanisches Bohnenmus, Minestrone, Minestrone 2.0 quer durch den Garten , Nudel-Bohnensalat, Nudeln mit Bohnensoße, Nudeln mit Kidneybohnensoße, Nudelsalat, bunter, Pita-Burger, scharf, Risotto mit Tofu und Cannellini-Bohnen, Risotto Primavera, Roter Reissalat mit scharfem Dressing, Sojabohnen, Sojabohnen-Eintopf, Sprossen-Reis-Salat, Süßkartoffeleintopf, Teigtaschen mit Gemüse-Chili-Füllung, Tofu-Kartoffel-Pfanne, Tofu-Tortellini-Pfanne, Tomaten-Bohnen-Hack, Tortillachips-Gemüseauflauf, Veganes Cassoulet, Weiße Bohnen mit Reis und Backpflaumen, Wraps, Yummy Red Pepper, Zucchini-Bohnen-Pfanne

Zutaten, die auf Bohnen verweisen:

Bohnen, grüne tiefgekühlte, Buschbohnen, Cannellini-Bohnen, aus der Dose, Dicke Bohnen, tiefgekühlt, Grüne Brechbohnen, Hülsenfrüchte, gemischte, Kidneybohnen, aus der Dose, Prinzessbohnen, Sojakerne, geröstet
Zutat melden
ad