Schokoladige Crossies

Zutaten

g
100 g 
Schokolade
60 g 
Mandeln, gestiftet
40 g 
Cornflakes, ungesüßt
1 EL 
Kokosfett (optional)
Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
20 min
Schokoladige Crossies
Fotovon Femelle

Zubereitung

Die Schokolade (hier eine vegane "Milch"schokolade) mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes zerbrösen und mit den Mandeln dazugeben. In kleinen Häufchen auf Backpapier abkühlen lassen.

Die Crossinis mit Mandeln schmecken erst nach mehreren Stunden richtig gut, am besten über Nacht ziehen lassen.

Kommentar

Das Kokosfett macht die Schokolade fester, kann aber auch weggelassen werden. Dann am besten kühl aufbewahren.

Eignet sich auch als Geschenk sehr gut.
eingetragen von Femelle am 24.10.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad