Couscous-Salat

Zutaten

200 g 
Couscous
400 ml 
Wasser
1 
Fleischtomate
1/2 
Gurke
2 EL 
Öl
1 EL 
Zitronensaft
1 TL 
Salz

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
30 min
Couscous-Salat
Fotovon malte

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Couscous hineingeben, gut verrühren und aufquellen lassen. Gurke und Tomate in sehr kleine Würfelchen schneiden und zusammen mit dem Sonnenblumenöl unterrühren. mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Kann warm oder kalt serviert werden.
eingetragen von Irina am 28.09.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

DieVec
DieVec
Mitglied seit:
25.05.2010
am 01.07.2010, 11:07 Uhr

Gerade jetzt bei der Hitze eines meiner neuen Lieblingsgerichte. Schnell gemacht und richtig lecker. :)

Kommentar melden
ad
ad
ad