Einfache Buchweizenpfannkuchen

Zutaten

Stück  
150 g 
Buchweizenmehl
250 ml 
Sojadrink, ungesüßt
1 TL 
Natron
1 TL 
Backpulver
 
Erdbeere (optional)
 
Agavensirup (optional)
Zubereitungszeit:
5 min
Gesamtzeit:
15 min
Buchweizenpfannkuchen mit Erdbeeren
Fotovon Mariosch

Zubereitung

Mehl, Sojadrink, Backpulver und Natron zu einem klumpenfreien Teig verrühren. Die Konsistenz sollte zähflüssig sein (vllt erstmal einen Teil des Sojadrinks verwenden).
In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis die Pfannkuchen außen leicht braun sind.

Nach Belieben mit Früchten und/oder Sirup servieren.

Angegebene Zutatenmenge reicht für 3 große Pfannkuchen (siehe Bild), die wunderbar fluffig sind.

Kommentar


eingetragen von Mariosch am 10.07.2017, bisher 30 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

ad
szmtag