PinaColada-Kuchen

Zutaten

Springform, 24cm  

Mürbeteig

300 g 
Mehl, Type 1050
200 g 
Margarine
100 g 
Vollrohrzucker

Füllung

300 ml 
Kokosmilch
1 
Ananas, in der Dose, in Stücken
6 EL 
Reismehl
2 EL 
Roh-Rohrzucker
 
Kokosflocken
kein Foto

Zubereitung

Mürbeteig

Die Teigzutaten miteinander verkneten, im Kühlschrank ruhen lassen

Füllung

Die Ananas abtropfen lassen, die Stücke noch kleiner schneiden

Kokosmilch erwärmen, Zucker und Reismehl dazugeben

Eine Springfrom mit Margarine einfetten,
2/3 des Teiges auf dem Boden verteilen und einen Rand hochziehen

Die Ananas-Stücke auf dem Boden verteilen, die Reis-Kokosmasse darüber geben
Mit Kokosflocken bestreuen
 Aus dem restlichen Drittel des Teigs ein Gitter auf den Kuchen legen

Ca 45 - 60 Minuten bei 160 - 190° backen

Kommentar

man kann auch einen Teil der Kokosmilch durch den Ananas-Saft ersetzen und den Zucker weglassen

Einen Teil des Reismehls kann man auch durch Kokosflocken ersetzen
eingetragen von Mel am 28.03.2014Rezept melden
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