Räuchertofu-Soße

Zutaten

80 g 
Räuchertofu
110 ml 
Sojasahne
45 ml 
Wasser
2 EL 
Edelhefeflocken
1 TL 
Sojasoße

Kategorien

Räuchertofu-Soße zu Spagetti
Fotovon Corvina

Zubereitung

Räuchertofu in kleine Stückchen schneiden.
Sojasahne mit dem Wasser erhitzen. Edelhefeflocken und Sojasoße hinzugeben und verrühren. Räuchertofustückchen untermischen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

Corvina
Corvina
Mitglied seit:
05.12.2013
am 20.02.2015, 12:13 Uhr

Eine sehr leckere Soße! Ich habe den Räuchertofu vorher angebraten, dann schmeckt er aromatisch und ist etwas fester, das mag ich lieber. Außerdem habe ich noch ein bisschen Pfeffer hinzugefügt :)

Kommentar melden
ad