Würziger Dip mit Cayenne-Pfeffer

Zutaten

Portion  
6 EL 
Ketchup
1 Msp 
Sambal Oelek
1 Prise(n) 
Salz
 
Paprikagewürz, scharf
 
Cayennepfeffer
1 EL 
Wasser (optional)
1 EL 
Olivenöl (optional)

Kategorien

Zubereitungszeit:
3 min
Gesamtzeit:
3 min
Scharfer BBQ-Dip mit Kartoffelwedges
Fotovon Corvina

Zubereitung

Alle Zutaten in ein Schälchen geben und gut verrühren. Wer es von der Konsistenz her nicht so flüssig mag, lässt Öl und/oder Wasser weg. Mit etwas mehr Öl und Wasser wird es eine richtige Soße, z.B. zu Kartoffeln.

Kommentar

Dieser würzig-pikante Dip passt perfekt zu Pommes, Cajun Fries, Kartoffelwedges oder Ofenkartoffeln. Er macht sich auch gut als Soße für BBQ bzw. Grill"würstchen".

eingetragen von Corvina am 27.01.2014Rezept melden

Nutzerkommentare

Fellkartoffel
Fellkartoffel
Mitglied seit:
27.08.2008
am 14.05.2014, 21:41 Uhr

Lecker

um einfachen Ketchup aufzupeppen :)

Kommentar melden
ad