Champignon-Aufstrich

Zutaten

g
125 g 
Margarine
125 g 
Champignons
60 g 
Zwiebeln
1 EL 
Öl
 
Zitrone
 
Kräutersalz

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
45 min
Champignonaufstrich
Fotovon Imo

Zubereitung

Zwiebeln und Champignons geputzt abwiegen. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten. Die Champignons, kleingeschnitten, sofort mit Zitrone beträufeln, dazugeben und mitdünsten bis sie gar sind. Mit Zitrone und Kräutersalz abschmecken. Mit dem Mixstab pürrieren und abgekühlt mit der weichen Margarine mischen. Kühlstellen.

Kommentar

Aufstrich kann mit Knoblaluch, Petersilie oder anderen Kräutern geschmacklich variiert werden
eingetragen von Imo am 18.06.2009Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Sanfit
Sanfit
Mitglied seit:
19.10.2011
am 19.10.2011, 15:33 Uhr

ganz köstlich, unbedingt zu Empfehlen!

Kommentar melden
oma62
oma62
Mitglied seit:
23.06.2013
am 28.06.2013, 17:36 Uhr

Schnell gemacht und Superlecker. Dieser Aufstrich wird bestimmt nicht alt.

Kommentar melden
Cücü
Cücü
Mitglied seit:
27.01.2012
, geändert am 18.12.2013, 00:48 Uhr am 17.12.2013, 22:24 Uhr

sehr lecker, aber zu viel Margarine für meinen Geschmack.

Kommentar melden
ad
ad
ad