Hafer mit Sultaninen und Möhren

Zutaten

Portionen  
125 g 
Haferkörner
250 ml 
Sprudelwasser
100 ml 
Sojamilch
2 
Möhren
4 EL 
Sultaninen
2 EL 
Nüsse, gehackt
1 Msp 
Meersalz
 
Ahornsirup

Kategorien

Hafer mit Sultaninen und Möhren
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Hafer in 125 ml Wasser aufkochen und nach 30 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Mit etwas Meersalz abschmecken. In den letzten Minuten 2 fein geraspelte Möhren, 4 EL Sultaninen und ein paar gehackte Nüsse zugeben. Bei abgeschalteter Ofenplatte noch 15 Minuten quellen. Etwas warme Sojamilch hinzu, zum Schluss je nach Geschmack mit Ahornsirup oder einer anderen veganen Alternative zum Honig, süßen.

eingetragen von Fellkartoffel am 04.10.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

ad