Hefehörnchen

Zutaten

530 g 
Mehl
100 g 
Roh-Rohrzucker
alternativ
100 g 
Zucker
200 ml 
Wasser, lauwarm
75 ml 
Soja-Reis-Drink
1 Pk 
Hefe, frisch
alternativ
1 Pk 
Hefe, trocken
10 EL 
Sonnenblumenöl
 
Salz
Hefehörnchen
Fotovon Irina

Zubereitung

Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die frische Hefe hineinbröckeln. Unter ständigem Rühren Sonnenblumenöl, Soja-Reis-Drink und das lauwarme Wasser hinzugießen.
Hefeteig ca. 45 Minuten lang gehen lassen.
Hefeteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Dreiecke von der langen Seite bis zur Spitze hin aufrollen.
Bei 180°C Umluft ca. 15 Minuten lang backen.
eingetragen von Irina am 17.04.2008Rezept melden

Nutzerkommentare

regina_x3
regina_x3
Mitglied seit:
06.09.2011
am 09.03.2013, 13:58 Uhr

Diese Hefehörnchen sind total lecker und haben allen geschmeckt :)

Kommentar melden
ad