Kokos-Schneebällchen

Zutaten

Stück  

Füllung

3 EL 
Kokosraspel

Teig

250 g 
Margarine
250 g 
Speisestärke
100 g 
Mehl
100 g 
Puderzucker
1 
Zitronenschale, abgerieben

Zuckerguss

150 g 
Puderzucker
2 EL 
Zitronensaft
 
Kokosraspel
Gesamtzeit:
60 min
pro Stück ca 89kcal ;-)
Fotovon antarctica

Zubereitung

Füllung

Kokosraspeln in Pfanne ohne Fett rösten.

Teig

Margarine, Puderzucker, gerieb. Schale von unbehandelter Zitrone, Speisestärke und Mehl verkneten und 30min kalt stellen

Teigrolle (Durchmesser ca. 3cm) formen, in 1cm dicke Streifen schneiden, mit je 1/2 TL gerösteter Raspel füllen, zu Bällen rollen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15min backen

Zuckerguss

Anschließend mit Zuckerguss (Puderzucker und Zitronensaft vermischt) bepinseln und in Kokosraspel wälzen.
eingetragen von antarctica am 11.03.2010Rezept melden

Nutzerkommentare

ad