Lebkuchen

Zutaten

500 g 
Zucker
500 g 
Mehl
20 g 
Kakaopulver
10 g 
Lebkuchengewürz
500 ml 
Soja-Reis-Drink
1 Pk 
Backpulver
5 EL 
Sonnenblumenöl

Kategorien

Lebkuchen
Fotovon Irina

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer einheitlichen, dickflüssigen Masse verrühren. In eine Fettpfanne oder auch auf ein gewöhnliches, tieferes Backblech (mit Backpapier ausgelegt) gießen.
Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten lang backen. Teig anschließend mit dem Backpapier herausnehmen und abkühlen lassen.
eingetragen von Irina am 08.01.2008Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

Krümel
Krümel
Mitglied seit:
13.01.2011
am 20.12.2011, 19:10 Uhr

lecker

Lecker,locker und leicht zu machen.
Ich habe den Teig in Muffinförmchen und Silikonsterne gefüllt.
Gut fand ich auch,daß man keine Maschine dazu braucht.
sehr gut

Kommentar melden
ad
ad
ad