Feldsalat mit schwarzem Rettich

Zutaten

Portionen  
300 g 
Feldsalat
1 
Rettich, schwarz
2 EL 
Essig
1 EL 
Öl
1 EL 
Senf, mittelscharf
1 Msp 
Salz
 
Pfeffer, frisch gemahlen

Kategorien

Zubereitungszeit:
10 min
Gesamtzeit:
10 min
Feldsalat mit Sellerie
Fotovon Corvina

Zubereitung

Für das Dressing Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.

Den Feldsalat gründlich abwaschen und bei Bedarf Wurzeln entfernen und grob zerpflücken. Den schwarzen Rettich schälen und grob würfeln. Alles mit dem Dressig vermischen und fertig ist ein leckerer und gesunder Wintersalat :)

Kommentar

Der schwarze Rettich hat eine schwarze Schale. Alternativ kann man auch Knollensellerie verwenden!
eingetragen von Corvina am 07.02.2016, bisher 9 mal aufgerufenRezept melden

Nutzerkommentare

ad
szmtag