Himbeerbiskuit

Zutaten

Blech

Teig

200 g 
Mehl
120 g 
Zucker
250 ml 
Mineralwasser
1 Pk 
Vanillinzucker
6 EL 
Sonnenblumenöl
3 TL 
Weinsteinbackpulver

Füllung

1/4 l 
Sojasahne, aufschlagbar
 
Himbeerkonfitüre
 
Puderzucker

Kategorien

Zubereitungszeit:
15 min
Gesamtzeit:
35 min
kein Foto

Zubereitung

Teig

Alles zu einem Teig verrühren und auf einem gefetteten Backblech verstreichen. 20-25 Min. bei 170° backen. Auskühlen lassen. In zwei Teile schneiden. Ein Teil mit Himbeermarmelade (Menge nach Wunsch) und aufgeschlagener Sojasahne bestreichen, zweite Hälfte auflegen, mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.

Kommentar

Da hier keine Eier drin sind, lässt sich der "Biskuit" schlecht rollen, deshalb die Quadrate. Ihr könnt auch frische Früchte oder natürlich andere Fruchtaufstriche verwenden.
eingetragen von pinkibell am 15.05.2010Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad