Indischer Grießbrei

Zutaten

Portionen
50 g 
Cashewkerne
150 ml 
Wasser
8 EL 
Grieß
7 EL 
Öl
1 TL 
Kümmel
1 TL 
Senfkörner
1/2 TL 
Chiliflocken
2 Blatt 
Curryblätter
1 Prise(n) 
Salz

Kategorien

Indischer Grießbrei
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Senfkörner, Kümmel, Chiliflocken und Curryblätter zugeben und ca. 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Hitze reduzieren und Grieß sowie Cashewkerne zufügen. Ca. 5 Minuten anbraten, dabei ständig rühren damit der Grieß nicht am Topfboden anbrennt. Mit Salz würzen und Wasser zugießen und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis der Grießbrei eingedickt ist. Warm servieren.
eingetragen von Fellkartoffel am 27.11.2011Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad