Karamellisierte Kartoffeln

Zutaten

Portionen  
1 kg 
Kartoffeln
4 EL 
Rohrohrzucker
2 EL 
Margarine
1 EL 
Orangensaft
1 EL 
Kräuter, tiefgefroren
 
Pfeffer
 
Salz

Kategorien

Karamellisierte Kartoffeln
Fotovon Fellkartoffel

Zubereitung

Neue kleine Kartoffeln in einem Topf 10-15 Minuten dampfgaren oder kochen, bis sie fast weich sind. Abgießen.
Rohrohrzucker mit Margarine und frisch gepressten Orangensaft in einer Pfanne erhitzen, bis die Margarine zerlassen und der Zucker aufgelöst ist. Kartoffeln zugeben und unter ständigem Rühren goldbraun rösten. Tiefkühlkräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentar

Der Orangensaft lässt sich auch durch den Saft anderer Zitrusfrüchte ersetzen.
eingetragen von Fellkartoffel am 22.02.2015Rezept melden

Nutzerkommentare

ad