Kartoffelsalat

Zutaten

Beilagenportionen
1 kg 
Kartoffeln, festkochend
1 
Zwiebel, klein
5 
Gewürzgurken
3 EL 
Sojajoghurt, natur
2 EL 
Sonnenblumenöl
1 EL 
Petersilie, gehackt
1 EL 
Zitronensaft
3/4 TL 
Salz
 
Pfeffer

Kategorien

Zubereitungszeit:
45 min
kein Foto

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden. Zwiebel sehr fein hacken, Gewürzgurken würfeln, Petersilie hacken. Alles mit 3 EL Sojajoghurt Natur (Provamel oder Sojade, keinesfalls Alpro, der ist gesüßt), dem Öl, Zitronensaft, Salz und ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle vermischen und mehrere Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen. Danach evtl. noch mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Petersilie können auch gerne 2 EL sein, ich konnte nur leider nicht 1-2 eingeben.
eingetragen von Frau Feldmaus am 07.12.2012Rezept melden
ad

Nutzerkommentare

ad
ad
ad